首 页典型宣传 》 正文

甘肃森林警方提高办事效率 增强服务能力

发布时间:2012-12-08 15:47    阅读次数:    选择字号:T|T

       本报讯(记者徐子涵 通讯员张莉)为切实提高甘肃省森林公安机关的效能和服务水平,日前,省森林公安局召开全体民警大会,传达了根据省林业厅开展效能风暴行动实施方案制定的“甘肃省森林公安局效能风暴行动实施方案”。

       会议要求,要统一思想,提高认识,转变作风,通过提高办事效能、办事能力,增强为人民服务的能力。开展效能风暴行动要找准切入点和着力点,重点解决突出问题,推动风暴行动取得实实在在的效果。主要是在队伍中形成强大的舆论氛围,弘扬正气,驱除邪气,抵制不良风气。全局以创建区级文明单位为目标,优化发展环境,着力加快森林公安“五化”建设的步伐,继续扩大创先争优活动的显著成果。     

 

                                                                                                    (2012年7月15日《兰州晨报》)