首 页资源保护 》 正文

我省陇南市森林公安局康南分局成功抓获一名网上追逃人员

发布时间:2015-01-16 11:47    阅读次数:    选择字号:T|T
 

    2015年1月6日,陇南市森林公安局康南分局成功抓获一名外省网上追逃抢劫嫌犯。

    2014年11月,陇南市森林公安局康南分局长坝派出所民警通过网上对比一案件线索中的车辆(甘K64141面包车)时发现,该车主为广东东莞警方网上追逃人员张某某(男,汉族,1994年11月07日生于甘肃省康县长坝镇杨山村张湾社,2013年在广东东莞打工期间参与抢劫,涉案财物5万余元,于2014年1月28日被广东东莞警方列为上网在逃人员)可能藏匿于康县长坝镇杨山村一带。获知此线索后,民警向领导汇报案件事实并对张某某的行踪进行秘密摸排,经摸排发现此车虽为张某某所有,但本人并未驾驶,而且本人曾有作案前科,阴险狡诈,一直行踪不定,为不打草惊蛇,当时并没有采取任何行动。

    2015年1月6日,正逢康县长坝镇赶集日,该所民警获知(甘K64141号)面包车现由张某某本人驾驶,于是在此地进行合理布控,秘密蹲守,于当日下午14时在长坝镇街道将张某某成功抓获。现已将该张送至康县看守所羁押。