首 页工作动态省内要闻 》 正文

忆峥嵘岁月 树机关新风

发布时间:2015-03-24 09:53    阅读次数:    选择字号:T|T

        为进一步深化落实“守纪律、正作风、树形象”集中教育整顿主题活动,更好的缅怀革命先烈的丰功伟绩,坚持共产党的政治理想和信念,3月20日下午,甘肃省森林公安局组织机关全体民警到八路军驻兰州办事处参观学习,接受革命传统教育。

        在讲解员生动、细致地讲述下,全体民警更加深入并直观的了解到先烈们所经历的艰苦岁月,他们那种不畏艰苦、乐于奉献的精神感染了在场的每一个人,使大家重温了党的光辉历史,接受了革命传统教育,思想得到了升华,全体民警的内心受到了洗礼。大家怀着崇敬的心情走进展厅,驻足凝望,仔细观看展览。一幅幅展板、一件件实物、一个个雕像,仿佛又将大家带回了那段光荣岁月。革命先烈永垂不朽,丰功伟绩万古长青,大家一致认为要倍加珍惜今天来之不易的幸福。通过参观学习进一步坚定了全体民警践行人民警察核心价值观的信心;坚定了提高自身依法履职和服务群众的自觉性。作为人民警察,我们只有依法行政,从严律己,牢固树立为民务实清廉的形象,才能拉近与人民群众的距离,才能不辜负党和人民群众的重托,才能使集中教育整顿活动取得实实在在的效果。