首 页工作动态省内要闻 》 正文

甘肃省森林公安局开展学习习近平总书记会见全国公安英模时的讲话精神专题研讨

发布时间:2017-07-28 16:53    阅读次数:    选择字号:T|T
    7月28日,省森林公安局召开党委中心组理论学习(扩大)会,学习习近平总书记会见全国公安英模时的讲话精神进行专题研讨。会议由省林业厅党组成员、省森林公安局党委书记、局长张鹿鸣同志主持。

 

    此次专题研讨局党委部分班子成员和局部分调研员、处室处长(主任)和支队长共15人分别进行了交流发言,对习近平总书记的讲话精神每位研讨人员都阐述了自己的理解、阐明了作为领导干部、作为公安民警应尽的责任与义务;同时,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以森林公安英模为榜样,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为保护森林资源安全、维护林区社会稳定作出新的更大贡献。

    最后,张局长做总结发言并强调,习近平总书记会见全国公安英模时的讲话语重心长、饱含深情,是对党的十八大以来全国公安工作的高度肯定,是对全国几百万公安民警的真挚关怀,是对全国公安机关和公安队伍的巨大鼓舞和激励。习总书记对公安工作提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,是我们建警治警的总方略,是立警从警的座右铭,是我们做好公安工作的根本遵循。我们一定要结合实际、认真学习、深刻理解、牢记在心、全面贯彻。