首 页工作动态省内要闻 》 正文

甘肃省森林公安局组织机关 民警集体收看十九大开幕会盛况

发布时间:2017-10-19 16:07    阅读次数:    选择字号:T|T
 

        10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,甘肃省森林公安局组织局机关全体民警集体收看了党的十九大开幕会现场直播盛况,第一时间了解全党未来五年奋斗目标和规划发展蓝图,认真聆听了中共中央总书记习近平代表中央委员会向大会所作的报告。


        在收看过程中,许多民警一边听,一遍认真做了学习笔记,认真领会习近平总书记所作报告的精神实质。直播结束后,我局各党支部还开展了学习讨论活动。大家纷纷表示,党的十九大对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,习总书记的报告高屋建瓴,令人深感自豪,备受鼓舞,我们将通过学习、深刻领会党的十九大精神,并将十九大精神融入到森林公安各项工作中去,以更加高昂的工作热情和饱满的精神状态投入到生态文明建设,忠实履职尽责,像对待生命一样对待生态环境,确保林区和谐稳定和生态安全,为保护甘肃生态环境做出不懈努力。